辞君不顾.

一个私人仓库/同人走子博专栏
除了混吃等死一无是处/废物的自我修养。

欢迎聊天扯淡


D.Nue虐朝文学社/淹没在终焉之流

© 辞君不顾.
Powered by LOFTER

[虐朝/苏郁向]郁衾使用说明书。

郁衾使用说明书。


产品名称:郁衾
别名:小郁,海映。郁凌,郁苓等一系列产品曾用名。
产品类别:高仿真人物模型
产品外貌:自行查看不做过多描述。
化学成分:水,脂肪,蛋白质,糖类,碳水化合物及金属成分。
匹配物件:检察院官府一套,睡衣一套,便服三套,以及出嫁首饰各种。
注:其他服饰可通过厂商购买,无淘宝网店。
生产商:虐朝妖孽生产有限公司分公司。
厂家地址:虐朝虞渊市虞渊花街222号


启动方式:从包装盒中取出郁衾个体,在保证空气畅通的时候对其耳部喊郁衾个体的名字。2分22秒后该个体将会自行启动。
启动后该个体保持原地不动,此情况正常。该个体正在进行【生存环境确认】程序。本程序需要一分钟来进行。
【生存环境确认】程序进行完毕后郁衾会到处乱跑检查生存环境内是否有其他个体【例如丞相个体,皇桑个体,二货个体,大莓个体,阿默个体等。】
如有其他个体则会用两分钟开启【联机程序】。该程序极有可能触发卖萌,傲娇等模式。
如有二货个体则极有可能触发【结婚程序】。该模式下郁衾极有可能会触发唠叨模式,人妻模式等。
检查完毕后,郁衾会向您打招呼,请如实告诉她你的个人信息,否则后果自负。


模式与程序:默认模式为普通模式,该情况下可触发其他模式。
其他模式:
1.卖萌模式:该模式须在郁衾心情较好时触发,请清理好您的地板防止郁衾到处乱滚。该模式下郁衾可能会自行触发语言:【禁婆语】该语言文字只有几种,较难理解,如果您想知道您的郁衾说了什么请购买阿默个体。阿默个体可以在该模式下与郁衾沟通,如果两者沟通语言为禁婆语,请充值您的人品。禁婆个体也可以与郁衾个体沟通。该个体危险程度较高,不推荐且本公司不生产。如果您购买到了禁婆个体,请注意是否有盗墓个体生产有限公司的标志。本公司个体无法与盗墓公司的个体联机,请勿强行联机,否则后果自负。

2.傲娇模式
该模式极其难以触发,如果触发请让郁衾个体和皇桑个体,丞相个体,二货个体,大莓个体,阿默个体独处。

3.人妻模式
该模式触发时,同时会触发唠叨模式。该情况下最好郁衾说什么您就做什么,否则后果自负。

4.文艺模式
该模式下郁衾会很文艺,主要方面表现在对于音乐。如果您家里有钢琴则郁衾会弹奏一些曲子,该情况可能会吸引来很多个体。




我跟你们索啊,我迟早是要填坑的……

…………

吧……

[掩面跑走


评论(1)
热度(3)